Ему...

Ольга Беглякова
Открой мои двери
Войди в меня нежность
Расправь мои крылья
Лечу в неизвестность.
Оставьте в покое!
Полеты законны
Я просто хочу
Показать – мы бездонны
Зачем ты тоскуешь?
Молчишь, долго куришь
Целуешь мне ушко
О смысле толкуешь?
Зачем ухожу, прихожу, объясняю
Бегу, холодна, то в ступор впадаю
И долго ломаю себя и сознание
Твои и свои слова вспоминаю
Зачем разговоры?
Зачем тишина?
Ты снова один, я снова одна
И боль отзовется в моей голове
Ничто ведь не вечно на этой земле.