Оруэлловщина

Пйотер Иванов
Под развесистым каштаном
Что на взлетной полосе
Я сидел и был собою
Хоть учился быть как все

Под развесистым каштаном
Большой Брат за мной глядит
Я невинно улыбаюсь
Это значит я сердит

Озверели мои руки
Мои руки воздух вьют
Под развесистым каштаном
Меня узнают и убьют

Мой сапог над ложью пляшет
Будит спящие края
Я приду и смело плюну
На ****ежи ваши бля

Под развесистым каштаном
Под двоемыслой мерзлотой
Ледоруб в моем проборе
Трудно быть самим собой..