Свинский поэтический шовинизм

Пйотер Иванов
Женских предательств шальные качели
Гордым челом я ныряю в дерьмо
Грозные речи безудержной фальши
Я верю в цикличность сгнившей судьбы

Мясные завалы лживых влагалищ
Раздавят безвестное эго мое
Черное солнце хищных ресниц
Я снова солдат для проигранной битвы

Холодные слезы замшелой обиды
И я словно радуга в них расцветаю
Небо зияет резаной раной
Я кровью своею напился сполна

Топорщится ненависть в горле комками
Я выблевал с желчью святую любовь
И с тронутой ржавчиной дамы прекрасной
Я мерзло срываю прекрасную плоть

И ярко взмывает ракетою к звездам
Моей запредельности вольная мощь
Глаза распирает могучая ярость
Луна загорается в ребрах моих...