Сделай так...

Ольга Беглякова
Сделай так, чтоб меня не стало
В твоей жизни и в мыслях твоих
Отпусти, туда, где начало
Убегу от тебя, ты прости.
Бьешь словами, молчишь, не зовешь
Я люблю, только ль это ли надо?
Не хватает сил на двоих
Всё не то и наверное не надо!