Формула простого счастья

Пйотер Иванов
 Все очень просто
шляпа, трубка
губная гармошка
Узнаешь?
Семь точек над "И"-Большая Медведица
И Южный Крест
двух ненарочных дорожек
Кроссовки шлепогубо шепчут по асфальту
Шоп-н-шип, шип-н-шоп
Я иду
Ты идешь
Он идет
Нет не так!
Кто он?
Я здесь не вижу больше никого
Значит тогда вот так
Я иду
Ты идешь
Мы идем
Все очень просто
Чай, чернила, часы
Суррогатный суп
Гидропонный огурец
Кофе-эрзац
Это ужин
Пятна на скатерти
Таракан как чернослив
Ползет по стене
Здесь тепло не правда ли?
Хорошо!
Чай, чернила, часы
Секунды, минуты, года, десятилетия, эпохи...
К черту подробности, какой сегодня
Археологический период?
Три юных мамонта пасутся на чердаке
Весело хрустя сеном, мышами, миллениумами
И объективными реальностями
перегрызая пополам часовые пояса и световые года
Хруп-хруп-чавк! Хруп-хруп-хруп...
Пятна на скатерти
Я иду
Ты идешь
Мы идем
Светлые пятна на скатерти ночи
Из черного ситца в светлый горошек
Семь горошин - Большая Медведица
И Южный Крест
Двух чудесных дорожек
Я иду
Ты идешь
Мы идем
Все очень просто
Все очень хорошо!