Курочка Ряба и куриный грипп

Граф Шувалов Избранное
Жили-были дед да баба, внучка, Жучка и курочка Ряба. Снесла курочка Ряба яичко, да не простое, а золотое. А потом чихнула и умерла. Захотел дед яйцо разбить. Бил-бил, не разбил. Чихнул и умер. Баба била-била, не разбила. Чихнула и умерла. Внучка била-била, не разбила. Чихнула и тоже умерла. Жучка яйцо бить не стала, потому как не умела. Поэтому она просто чихнула и умерла. Тут мышка пробежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. А мышка чихнула и умерла. В общем, все умерли.