Свобода

Пйотер Иванов
В моей цитадели темно
Свечи с солнышком
Состязаются
В моей цитадели печаль
Время вышло
Из пазов
Голос становиться эхом
Собеседником
Становиться эхо

Моя цитадель в осаде
За стены выносят
Святую чашу
Враги наступают вперед
На башне пируют
Четыре храбреца
Каждый из них погибнет
Они это знают
Но веселяться

В моей цитадели огонь
Горят зеркала
Устав отражать
В моем отражении смерть
Усталая смерть
Рыжий Ильич
Облезает старая маска
Железная маска
С лица невидимки

В моей цитадели свобода
Безликий орел
Ежик в тумане
Волнуется раз, волнуется два
Флаг под небом
Аустерлица
Звенит железо плачет камень
Цепь не выдержит
Вырвется жадный...