В день рожденье

Безумство Мысли
 Суровая зима и стужа
 Опять беснуются кругом,
 Покрылась льдом большая лужа
 И снегом замело весь дом...
 
 И в этом ужасе природы
 Родился маленкий цветок,
 И не боясь такой погоды
 Он красотой затмить всех смог.

 Ты расцвела прекрасней розы,
 И сотни солнышек теплей,
 И тают зимнии морозы
 Под взглядом пламенных очей!
 
 Ты все взраслела по-немногу,
 И стала ты совсем большой.
 Желаю я всего по многу,
 А главное - Любви простой.
 
 И дружбы крепкой навека!
 Так, чтоб не разлей вода...
 И чтобы помнила всегда,
 О том, что я люблю тебя!
 __________
 10.02.'04.