Два месяца коротких встреч

Морозова Ольга Юрьевна
Два месяца коротких встреч
И слишком долгих расставаний...
Как огонёк любви сберечь
От ветра разочарований ?

Как тропку узкую найти
В трясине трудностей житейских,
Чтоб обрести в конце пути
Награду - быть всё время вместе

14.10.99.