Но не для Вас...

Ольга Гордиевская
Бесконечный поток информации!
Открываю пасть, глотаю планктон…
Я почти готова к кастрации –
Буду петь фальцетом, танцевать животом…

Стану жить как все - в норме допуска…
Сама практичность! Ненавистный типаж…
Стану частью бессмертного опуса -
Миллионной справа…
Но
Не для Вас!