Глобус в ладонях

Пйотер Иванов
В потёмках собственных разинутых сердец
Найдите ложь реальнее чем я
В размахе чувственных булавочных замков
Посейте смех острее чем земля

На солнце искренних предпраздничных затей
Вместите плоть быстрее чем слова
В дурман раздавленный оплаленных невзгод
Впустите мир живее чем костер

Найдите ложь реальнее чем я
Посейте смех острее чем земля
Вместите плоть быстрее чем слова
Впустите мир живее чем костёр