Не исчезай

Инна Мень
Не исчезай… прошу… не исчезай…
Погаснет солнце без твоей улыбки,
Печальным всхлипом зарыдают скрипки –
«Не исчезай, прошу, не исчезай!»

Не уезжай… прошу… не уезжай…
Накроет Землю леденящий холод,
И сердце застучит в ночи как молот –
«Не исчезай, прошу, не исчезай!»

Не оставляй меня, не оставляй!
Я от тебя вдали окаменею
И только прошептать успею –
«Не оставляй меня… не оставляй…»