Останься

Ирина Галинко
Останься!
Побудь еще со мною.
Расстанься
С тревогой и тоскою.

Со мной ты будешь,
Каким с другою не был.
Забудешь
Печали все и беды.

Любовью
Тебя не утомлю я,
Тоскою
Тебя не отравлю я.

Оттаешь
В моих объятьях нежных.
Узнаешь
Ты цену «рая грешных».

Утихнешь
Ты, негою томимый.
Услышишь,
Как прошепчу, - Любимый!