Облака

Владимир Василенко
Выражает свои чувства
Ветер белым облакам,
Догоняет, обнимает нежно.
Он зовёт их за собою,
Прогуляться по горам,
И над морем помечтать безбрежным…

 Забирай своих девушек ветер,
 Уноси за собой навсегда,
 И плывут по зелёной планете.
 Облака, облака, облака.

Отгоняет от подружек
Он недобрый ураган,
Уводя за горизонт поспешно.
И не знают они даже,
Что случиться может там,
Но ведь в этом счастье их конечно…
06.2000г.