Я учусь у тебя

Оксана Злобина
мужу...

Я учусь у тебя по лицам
Узнавать сожалений блеф.
Я учусь, не ломая спицы,
Колесить,сделав тайной гнев.

Я учусь у тебя терпенью,
Прятать трепет страданий,боль.
Я учусь у тебя стремленью
Доиграть в этой жизни роль.

Я учусь у тебя прощенью,
Не искать в побужденьях зло.
Я учусь не терять мгновенья,
Временами когда везло.

Я учусь у тебя молчанью
Даже там,где кричит душа.
Я учусь не скрывать желанья...
Я учусь, как и ты.Неспеша...