Сразу мы отбросили герани

Андрей Мисюрин
Сразу мы отбросили герани,
в пол втоптали стебельки бегоний.
По-кошачьи ты - на подоконник,
я к тебе - прижался по-бараньи.

В этой позе изваять Пракситель,
нас бы мог навеки. Жаль, что умер.
- Вы вернетесь?
- Только попросите!
- Что ж, оставьте телефонный нумер.