Моему...

Анна Хмара
Подбородок рукой подпираю,
В пустой комнате тихо сижу
О тебе я уже не мечтаю,
О другом написать я хочу.

Скоро осень закружит листвою
Прогремит в небе сером дождем
В раме ветер с утра завывает
Порастает уж лето быльем.

Только грустно и тяжко под вечер
Я гоню мысли тусклые прочь
Голос слышала в трубке давеча
И опять из уст вырвалась ложь...


Не ложится все ж стих ни про лето
Ни про осень, ни даже про дождь
Вновь гуляю с тобою я где-то
Нас с тобой верно спрятала ночь.

Жаль, что это лишь сны и виденья,
Мне тебя никогда не обнять
Стоит в жизни пройти все лишенья,
Только стоит ли чувства менять…