Любовь под солнцем

Анюта.
Любовь под солнцем
Звёзды ярче
Легко и просто
Губы слаще.

Пройдёт неделя
Прощальный вечер
Не так хотели
Мерцают свечи.

Слеза упала
О том что было
Не умоляла
И не просила.

Тебе,наверное,
Тоже больно?
Вопрос.Спокойно,
С меня довольно.

И руки снова
Коснулись стана
Судьба сурова
Не верь обманам.

Тела всё ближе
А ночь короче
Ты не обижен?
Спокойной ночи.

А утром-поезд
Я мчусь обратно
Тупая повесть
Где всё понятно.

Со мной лишь слёзы
И мрак вокзала
Да те слова
Что я не сказала.

 24.07.05