В последний раз

Анюта.
В последний раз взгляну на руки
Что осязала,не люблю прощанье
Сама себя я предала на муки
Не верю ни в слова,ни в обещанья.

В последний раз коснуть немого тела
Оно горит сильнее чем обычно
Его я целый месяц так хотела
Кто виноват что всё так вышло?

В последний раз я посмотрю на звёзды
Не осознав что может быть иначе
И разорву свои мечты и грёзы
Ещё не зная что разрываю счастье.

 28.07.05