А сердце зовет меня жить

Тихая Гавань
А сердце зовет меня жить,
Мечты увлекают в полет.
Я чувствую крыльями нить
Что в небе чертил самолет.

Я вижу глазами весну
И трогаю пальцами звезды.
Храню только ВЕРУ одну
И помню, что верить не поздно.

А сердце зовет меня жить,
И манит в даль сказка - мечта.
В душе снова хочет творить
Любовь, красота, доброта.