Лист

Никотин
Прыжок в листву - и нет тебя,
В паденьи вдохновенье,
В огне густого сентября
Последнее мгновенье...

Я знаю, ты так быстр и смел
Для вечного полёта,
Я знаю, ты уже сумел
Собой затмить кого-то...

Настало время, пробил час,
Перевернулась чаша,
В огне сентябрьском погас
Последний лист летящий...