Мы с тобой одни на целом свете

Никотин
Плачет в колыбели неуёмное дитя,
Воет за окном бродяга-ветер,
Клёны с опереньем расставаться не хотят,
Мы с тобой одни на целом свете...

Плачут в поднебесье облака и города,
Там, наверно, тоже плачут дети,
Льётся на поля с небес солёная вода,
Мы с тобой одни на целом свете...

Плачут Сан-Франциско, Пиренеи и Арбат,
Вспоминают, видимо, о лете,
Оперенье с клёнов опадает наугад,
Мы с тобой одни на целом свете...

Плачет, умывается слезами всё вокруг,
Плачет даже дева на портрете,
Дождь стучит по окнам и я понимаю вдруг -
Мы с тобой одни на целом свете...