В моём сердце

Никотин
В моём сердце поселился растаман,
В моём сердце притаился ураган,
В моём сердце бледнолицый и шаман,
В моём сердце поразительно светло.

В моём сердце зародился первый снег,
В моём сердце океан из сотни рек,
В моём сердце поселился человек,
Одиночеству и осени назло...

Заставляет меня не думать,
Заставляет меня теряться,
И к священному прикасаться
Заставляет меня невольно...

В моём сердце третий день идет война,
В моём сердце две недели ждут вестей,
В моём сердце есть немая сторона,
Есть слепая сторона - она важней.

В моём сердце стрелы бьются о металл,
В моём сердце кровь струится мимо ран,
В моём сердце для потерянных вокзал,
В моём сердце поселился растаман.

Заставляет меня признаться,
Заставляет меня забыться,
И священной водой умыться
Заставляет меня невольно...

В моём сердце два оркестра и рояль,
В моём сердце безразмерная печаль,
В моём сердце боль нажала на педаль,
В моём сердце черно-огненный экран.

В моём сердце разминулись две весны,
В моём сердце кто-то спит и видит сны,
В моём сердце Бог и капля Сатаны,
В моём сердце поселился растаман

Заставляет меня пытаться,
Заставляет меня не верить,
И священные зёрна сеять
Заставляет меня невольно...

 Посвящается А.Л.М.Л.