Запретные...

Девушка Генрих
Пролог:
Есть темы, которые я
Со своей свободой не могу описать,
Честное слово, есть я,
Которую в какие-то темы нельзя просто вписать!

О некоторых моих снах – почти обычных,
Почему-то приходиться всегда молчать,
И об этих людях циничных,
Что приходят ко мне, не могу я сказать.

* * *
Это не вспышки света,
Это не стон в ночи,
Это было, а сейчас нету,
Хоть ты просто кричи!

Я не роман из трех сотен страниц,
И не повесть твоя между строк,
Я одна из тысячи таких единиц,
Я сама уйду, когда выйдет срок!

Лично я не скажу – не жди,
Время мало, прошу тебя!
Что молчишь? Говори!
Секунды теряю я…

Просто ты, по-моему, спишь,
Прижимаешься ко мне не любя,
Шепчешь не мне «малыш» -
В чем же здесь виновата я?!

В сон приходишь ко мне – игра!
Обнимаешь и сам подходишь…
Я с тобой говорю всегда;
На яву же ты просто уходишь.

Ну а я? Как же я? Как же я?

 10 декабря 2004г.