Любовь на ФортеПьяно

Вика Шторм
По проводам телефонным охрипший ветер
Перебираю пальцами ФортеПьяно
В каждой высокой ноте срываюсь с пЕтель
На ля миноре клавишей западаю.
Лунной сонатой слёзы из глаз на фото
Пить из горла так принято без закуски….
Нужен настройщик мастер, который ноты
Вылечит…Вылюбит… фирменный секс по-русски:
Шёпотом…шёпотом…музыкой…музыкой…сильно!
Руки умелые гладят ….рельефы звука
По нарастающей на меццо – форте…взрывом
И на пиано…в сладких качаясь муках….
Это сложилось… между секунд красиво
Длится едино вечность, застыв в объятьях…
Я закрываюсь тенью твоей от мира
На фортепьяно бросив небрежно платье….