Когда говоришьДо свиданья...

Валентина Демкина
 Когда говоришь «до свиданья»,
Жалею, что кончился вечер.
Когда говоришь «до свиданья»,
Грущу, что так коротки встречи.
Когда говоришь «до свиданья»,
Подолгу стою я в обиде.
Стараюсь, чтоб слёз ты не видел,
Когда говоришь «до свиданья».
Когда говоришь «до свиданья»,
Я жду уже следующей встречи
И вновь вспоминаю тот вечер,
Когда прозвучало признанье.
Всегда мне обидно и больно
Бывает в минуты прощанья,
И хочется плакать невольно,
Когда говоришь «до свиданья».