Я ваш раб

Виталий Чулюков
Я ваш раб,
Я стою на коленях,
Не губите меня,
Я Ваш пленник.
Своей страстью меня,
В свои сети поймали.
И зачем же Вам я,
Вы и сами не знали.
Но к себе без цепей,
Навсегда приковали.