Колыбельная для взрослых

Ушкова Светлана
Баю, бай. Должны все люди ночю спать.
Одеяла и подружки ждут ребят.
За ночь мы устанем очень,
Пожелаем бурной ночи,
Глаз не закрывать.
Баю, бай.

Баю, бай. Наступит новый день опять.
Нам с тобой не удалось часок поспать.
Ночью прыгали скакали,
Пыль из матраса выбивали,
На работу всем пора...
Ну до вечера, пока...