Всё ложь...

Ойкумена
Все ложь…
И солнце, и дождь…
Ночные виденья…И танцы огня…
Не надо любви…
Любви без меня…
Обещай!

Все ложь…
Ты любишь и ждешь…
Крыльями сердца… Струями снов…
Нежной,
Прекрасной
Любовью богов…

Все ложь…
И минуты соберешь…
И проведешь…
Любовь свою в века… Ты сможешь – я знаю…
Я верю тебе…
Я буду всегда!

Все ложь…
Я уйду, и ты найдешь…
По сердечному стуку… песчинками слез…
До края Вселенной… любовь пронесешь…
Ты ждешь…

Все ложь…