Убитая любовь! Суицид

Zomby
типа Эпиграфа

В руке моей лежет кровавый нож...
А ты, со странным огоньком в глазах, ко мне идешь!
Рука немеет и бьется в дрожь...
А ты стоишь... "Чего ты ждешь?..."
молчишь "Да! скоро я уйду!..."

--------

От куда у меня в руке вот этот нож??
И говоря, что сама его я взял - жестоко врешь
Ведь у меня давно уж ничего живого нет!
И уж давно засохло крови след...
 "Ты истекаешь!" - врешь в ответ!

Бегут и годы и года... от сердца лишь одна зола
Сожгла дыханьем ты своим, то, что я долго так хронил!
И снова лгут твои глаза... ты плачемшь ядом у меня!
И снова обжигает грудь...
 Ну почему я не могу уснуть??

Ты говоришь мне о любви... Я вынув горсточку золы: "Смотри...
Здесь было сердце у меня... Ждало оно любви тепла...
Но лишь одна твоя лишь ложь в нем вызывала боль и дрожь..."
Опять в руке проклятый нож... из вен на пол течет река.
Пусть я по капельке умру! Ведь я по прежнему живу - сжигая то что есть!

Пройдут и годы и года... Я здесь растаю как вода
И потеку туда куда.... хотябы кто-то есть!
И мне бы хоть еще разок... вздохнуть лишь воздуха глоток.
И снова собираться в путь... туда, куда меня зовут.
 Там где возможно есть - забытая любовь!

И сердце "Феникса дитя"... Востанет с пепла - всех любя!
 И снова к небу звезд укажет путь!

Сейчас лишь нож мешает мне... Я протяну его в тебе...
 Его ты можешь облизнуть!

Ты дико смотрешь... Ну и пусть!
Пока я жив - я не боюсь!
Ты отойди-ка от меня...
Расправлю два своих крыла...
И я учмусь туда...
 Где тебе меня уж не ДОСТАТЬ!