Пруд пруди

Лев Дымов
Как дерево в чужом саду…
Стою и яблоки роняю
Последние вот-вот падут
А сад? С землёй его сровняют…
… Картинка эта чуть всерьёз
Но уж конечно, не до шуток
Всеотчужденье не причина ли для слёз?
Пускай текут, и станет пруд для уток…

* * *