Пчела на цветке

Лев Дымов
Причастие в виде нектара –
Причастие… символ любви?
Цветы вкруг земного шара –
Любовию полны они?
Нектара лишь капля живая
Повяжет со жизнью навек
Пусть любит природа, играя
А тленность – запретный намек

* * *