Офф

Лунное Серебро
Я сгрызаю перо и бумагу...
От отчаянья. Загнана рифмами.
У причала слова терзали.
А дома прониклась: избитые.

Где же чайки.. гордые, смелые?
Чтобы снова лететь вместе с ними.
Небо смотрит на мир серое.
Осень в окнах танцует инеем.

Я напьюсь свежесваренным кофе.
И согреюсь в старинном пледе..
Забираясь с ногами в кресло.
Напишу всем друзьям об оффе.

Собираемся поскорее!
Может после Нового Года?
Приезжайте! Меня согреете.
Вместе скроемся от непогоды.