Прощай, Домбай

Гена Силин
 ПРОЩАЙ, ДОМБАЙ!


Непогода в Домбае.
Мы сидим и поём.
Дождь вокруг поливает.
Серо, грустно кругом...

Грохот грома ль далёкий
Иль от схода лавин?
Жаль, не видно Домбая,
Его снежных вершин!

Завтра мы уезжаем.
Расстаёмся с тобой
С грустью в сердце,
Домбай наш!..
Уезжаем домой.

Не простились с Эрцогом,
С ледником Алибек...
Уезжаем надолго!
Верю, что не на век...