Dostoevskiy

Анастасия Перлухина
***
Он любил перспективы и перекрестки
И совсем безысходную сиротливость подростка
Укрывал от дождей, неурядиц,законов
Тише! Никольская звонница! Стоны
 ночь растворяют в гранитных страницах
там где всевечно старуха бранится
где жить-не годится и жизнь не родится…
и лишь удавиться и не удивиться….