Sonata 2

Наталья Феофанова
 
Фантастической пьесою Шумана,
соль минором звучит этот день.
Чувство легкости мной не придумано.
Нот в душе, знаю, точно не семь.
Ты меня растревожил рассветами,
и вечерней зарницей весны.
Волшебством, и своими секретами,
из далекой, мне чуждой страны.
Стрелки плавятся в скорости времени.
Нет границы для наших часов.
Расправляется в солнечном пламени,
романтичная «Бабочка» снов.
И паря над цветущими розами,
где пиано скрывает туман,
виртуозно жонглируя грозами,
звуки дарят мне чудный обман…..

 Милый Роберт…
Тобой – очарована.
Кружит крылья мои «Карнавал».
Я сегодня, любовью раскованна,
и хочу, что бы ты это знал…:-)