Нас с тобой разделил океан

Юлия Ретюнская
Нас с тобой разделил океан.
А ведь раньше – восемьсот километров.
Была суша – стала вода.
И так холодно от бушующих ветров.
Я не знаю, что нас ждет впереди,
Знаю точно – тебя я не встречу.
Отпущу – ведь нам вместе не быть.
Я потом за все это отвечу.
Ты звонишь мне и пишешь ночами -
У тебя ведь давно было утро.
Только голос твой нежно – печален.
Ведь не знаешь – зачем ты мне нужен.