Я не знаю, что будет завтра - 2

Стюукстли
Я не знаю, что будет завтра..
Но я знаю - оно будет светлым.
Отшумели холодные ветры
И погасли лесные пожары.

Мне огонь не заденет сердца,
Мне листва - это плащ на плечи,
Впереди у меня вечность
Для того чтоб согреть и согреться.

Я не знаю, что будет после,
Но я знаю - оно будет лучше.
Кто не знает того, чего просит,
Пусть узнает, когда получит.

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю Пути поворотов,
Но я цели предана страстно,
Не сверну, не сойду с дороги.

Я не в силах менять то, что было,
Не хочу ни на миг задержаться -
Обернуться туда, где следы остыли.
Ибо незачем мне возвращаться...



Я уйду, но на каменных плитах
Те следы - все мои были мысли,
Пусть сгорят рукописные свитки
Как сгорают по осени листья...