Замок

Майк Зиновкин
Закрыт на замок мой замок
(Пробраться в него нельзя)
Для дурочек, стерв и самок,
Мечтавших о принце зря.

И пусть я не принц, и даже
Его не играю роль,
Но бдительнейшая стража
Запросит на вход пароль

Высокие башни замка
Всем издалека видны,
И каждая хочет в дамках
Быть с той стороны стены.

Штурмуют мой замок роты
(Но держится гарнизон) –
Поскольку открыт охоты
На принцев всегда сезон.

Но им невдомёк, что в замке
Висит на одной из стен
Давно в золочёной рамке
Прекраснейший гобелен –

Там выткан портрет детальный
Объекта любви моей,
И что одиноко в спальне
Я жду скорой встречи с Ней.

Бессмысленна их осада,
Стремится эффект к нулю,
Ведь мне никого не надо –
Я только Её люблю!

Приедет Она на танке,
Разгонит всю рать в сердцах,
И будем мы с Нею в замке
Жить счастливо до конца!
( 09:45 ) 08.09.05.