Триумф синусоидальности

Пйотер Иванов
Небо змеилось и червилось надо мной женским половым органом мужского рода раскачиваясь между веток деревьев словно осунувшийся мартовский кот а под деревьми змеились и червились тонкие прутики напоминавшие человечков человечки били сучками по земле и выли на луну как баллистическая ракета разбрасывая сотни искорок от этих искорок они загорались и взлетали а потом исчезали как осевшая в носу пыль и а-а-апчхиии разлетались десятки сотни тыщи миллионы черных частичек словно вороны над сталинградом они змеились и червились водоворотились и смерчились пока ветер словно дворник в оранжевой куртке не замётывал их все в один чёрный полиэтиленовый пакет с наклейкой двести а потом этот пакет грузили в мусоровоз где его долго предолго жрали чёрные пучеглазые твари с голыми хвостами...