Без названия и про гавно

Пйотер Иванов
Ходять кони ходять кони
Ходять кони по мозгам
Ходять кони гадят кони
На разбитых небесах

Гадят кони гадят люди
Гадят все кому не лень
Гадят больше все же люди
Вот такая поебень
Вот такая поебень