Дежавю

Инна Мень
В тихой комнате желтые свечи
Ароматом лимона скользят…
Дежавю… Не придуманный вечер
И немного испуганный взгляд…
Песня с нежным мотивом испанским
И луны половинка в окне…
Дежавю… Два бокала с шампанским
И wветок в запотевшем стекле…
Нежных рук, страстных губ единенье
И безумный сердец унисон…
Дежавю… И от сна пробужденье
Под часов растревоженных звон…