Где-же, где-же снег пушистый...

Александр Ажинов
Ждем мы снега - снега нету,
Шерегеш крутыми склонами,
нас давно уже зовет.
Ехать может быть пораньше,
подождать на спуске снег?
Что - же делать, что же делать...
И подумавши немного,
Ехать полюбому надо,
раскатать пухляк на склоне,
встретить там кентов старинных,
ну и новых преобресть,
Ну а если снег растает,
не дождавшись скользяка,
мы все вместе погуляем,
размочив твердыню грусти,
свеже сваренным глюнтвейном...