Мой Ангел с карими глазами...

Татьяна Летнева
Посвящается внучке, Елизавете, Лизоньке, Лиззику))

Мой Ангел с карими глазами
Танцует тихо на балконе.
По вечерам читает
Или рисует,
Или гоняет рыжего кота,
Который ей мешает
Или, возможно, проверяет,
Что делает она.

Мой Ангел
С карими глазами,
С пушистыми
Ресницами, как смоль,
Так заразительно хохочет,
Что понимаешь сразу -
Жизнь, счастье –
Это ежедневная реальность
Общенья с тем,
Кого мне заменить нельзя.

А засыпает мой Ангел
С карими глазами,
Так сладко
Растекаясь по постели,
Сопя и не считаясь
С тем, кто рядом.
Сон и кровать её владенье.

И бархатистость кожи,
И очертания почти богини,
И чистота, и непокорность,
Естественность,
Задорность и красота.
Вот это радость!
Мой милый Ангел,
Как я люблю тебя!