Грустная девичья

Игорь Чернышев
Каждый вечер одна
Я сижу у окна.
Все подружки – парами,
А мне всё не везёт.
Вспоминаю те дни,
Когда вместе были мы.
Только это время
К нам больше не придёт.


Ты ко мне приходил
И цветы приносил.
Обнимал ласково,
Нежно целовал.
Рада встречам я была,
Но зачем тебе лгала,
Что моё сердечко
Другой уже забрал.


Было всё хорошо,
Но однажды ты ушёл.
Мне сказал: "До скорого!",
А сам не позвонил.
И теперь я одна
Всё сижу у окна.
Пролетают ночи,
Пролетают дни.