От судьбы ключи...

Павел Мелехин
От судьбы ключи
Хороня в ночи,
Нашёл – молчи,
Потерял – молчи.

Без твоих удач,
Без твоих утрат
Всё несётся вскачь,
Всё идёт на лад.

Ни к чему не слеп,
Никому не в боль,
Зачерствей, как хлеб,
Затвердей, как соль.

Кому надо, тот
У любой черты
Сам себя найдёт,
И обрящешь ты!