Домой

Владимир Василенко
Снова странное чувство, сердце бьётся сильней
И как будто зовёт меня кто.
Я иду по дороге, сам не знаю куда
Ветер дует мне прямо в лицо.
И хотел бы я знать кто зовёт меня в путь,
Кому надо чтоб шёл я вперёд,
Только вот не пойму- в чём моей жизни суть
И дорога мой друг круглый год.
P.V.
Это я, а это ветер
Солнце надо мной
Ночь темна, а месяц светел
Как мой путь домой…

Мне не хочется ждать, мне не хочется спать
Я иду я ищу свой покой.
Счастье рядом, я чувствую, можно достать,
Нужно лишь дотянуться рукой.
Позади километры знакомых дорог,
Миллионы хороших друзей
Меня тянет домой и я понял свой рок,
Что вернуться мне надо скорей.

Ждёт меня кто то дома и не только семья-
Громко сердце любимое бьётся
Я приду, я скажу, что уже никогда
Не уйду от тебя как и солнце.
Тихо дремлет луна, лес как сонный стоит,
Сердце бьётся всё чаще и чаще.
Я иду по дороге и я знаю куда.
Край родной сердце радует больше…
06.1997г.