Не люблю

Инга Быковская
Ты пришёл, чтобы предать.
И не хочешь уйти совсем.
Ты берёшь, чтобы отдать
Боль и горечь твоих измен.

Возвращаешься, как вампир,
Даже если я не зову.
Током в тысячу сто ампер
Убиваешь - а я живу!

Я жива. Всё ещё жива.
И отчаянно не хочу
Умирать из-за тебя -
Не получится, не прощу!

Ты не будешь. Останусь я.
Заклинанием повторю:
Я теперь уже не твоя.
Я тебя уже не люблю!

Не люблю тебя. Не с тобой.
Я жива: это для меня
Солнце, ветер шумит листвой,
Счастье будет - не у тебя.

Уходи. Крест тебе в лицо.
Я верну тебе боль свою...
Ты всегда был подлецом.
Тварь, ничтожество. Не люблю!