Забавно!

Инга Быковская
Забавно - изменять
При свете фонаря.
Наивным дуракам
Показывать... себя!

Забавно - оголять
Свой зад перед толпой.
Забавно поиграть
С толпой... самим собой!

Забавно - быть котом,
Считать добычей - мир...
Пускай чума кругом -
Ведь у тебя же пир!

Забавно - знать места
И точки - побольней:
Давить, кусать, пытать -
Сильней, сильней, СИЛЬНЕЙ!!!

Забавно - быть шустрей.
Забавно - забавлять...
Под гиканье толпы
Забавно... умирать!