Довольно зла

Инга Быковская
Ты думал, что ты сильней.
Но слабость сильнее зла.
И нежностью бьёт больней -
Расчётов мудрей она.

Ты думал, что победил.
И снова ты в дураках.
Ты думал, что ты забыл
Жестокой измены страх.

Глупый, глупый малыш.
Больнее сечёшь себя.
Ведь ты обо мне грустишь,
И снова влюблён в меня...

Прости, но я - на коне,
Свободна, как никогда.
Ты нужен лишь ей - не мне.
Лишь ей. Всё - как всегда.

Мне же не жаль совсем.
Проехали, вот и всё.
Пустая - твоя печаль.
Пустая - печаль её.

Всё стало тебе пустым -
Ведь я от тебя ушла...
И что же любовь? Как дым...
И хватит, довольно зла.

Она сильнее тебя...